AMOR E GUERRA...

        Quando para a guerra
         convocado fores,
         que fujas como
         o diabo foge da cruz... !
         Nenhuma guerra merece
         tua imolação... não existe
         honra em sacrificar-se
         por pruridos pensamentos
         alheios a ti...
         Mas se o amor 
         gentilmente te convida
         ao seu regaço... deves abraçá-lo
         com o peito jovial e aberto...!
         Por mais ásperos que sejam
         seus caminhos, o amor sempre
         ofertará pétalas ao final...
         Mesmo que o amor possua
         garras ocultas, mesmo se
         por elas fores ferido, te lembrarás
         com ternura de onde e como
         foste atingido... !

.
https://youtu.be/BGLGzRXY5Bw
        revolution
        the beatles
    
            
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074782
Classificação de conteúdo: seguro