EM TEMPO DE REFLEXÃO

EM TEMPO DE REFLEXÃO

DEUS EM FORMA DE AMOR

MOSTRANDO SUA IGUALDADE

LUZES DE ANJOS QUE BRILHAM

VALE A DIVINA CONTEMPLAÇÃO

" Show De Interações "

VIGIAR E SEMPRE ORAR

DEUS NÃO CANSA DE PEDIR

PARA QUE VENHA O BEM ESTAR

NADA CUSTA REFLETIR

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

\

DEUS ESTÁ EM NÓS

O AMADO DEUS ESTÁ SEMPRE PRESENTE

PARA A TODOS AJUDAR E EVOLUIR

TEMOS DE AMÁ-LO E TÉ-LO NA MENTE

PARA "ELE" ASSIM NOS PODER SEMPRE OUVIR

G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.

DEUS NOS PROTEGE DO CÉU

DEUS CAMINHA AO NOSSO LADO

MARIA NOS COBRE COM VÉU

JESUS SEU FILHO AMADO

Z. E, Z, E, Z. U. S.

DEUS É PAI TÃO AMOROSO

QUE A TODOS QUER BEM

DEUS O MAIS PURO AMOR

DEUS PAI TÃO GLORIOSO

DEUS PAI MUITO OBRIGADO

PELA SAÚDE E MINHA VIDA

DEUS, EIS O PAI ADORADO

SÓ TENHO QUE AGRADECER

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES,

ESSE AMOR TRANSCENDENTAL

BUSCAMOS A CADA INSTANTE

POR SERMOS FALHOS E PECADORES

FICAMOS TITUBEANTES

ENTÃO ESTE SER DIVINAL

ALIVIA NOSSOS TEMORES

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

DEUS EM SUA ESSÊNCIA DE AMOR

NÃO NOS DESAMPARA

NOS ENVIA ANJOS NDE LUZ

CABE A NÓS AGRADECEMOS

JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.

NESSA CONTEMPLAÇÃO ENCONTRAMOS

UM MISTÉRIO TRANSCENDENTE

ENTRE AS NÉVOAS HUMANAS

REVELA-SE-NOS O ONIPOTENTE

M. A. T. I. L. D. E. D. I. E. S. E. L. B. O. R. I. L. L. E.

JUNTO AS MÃOS EM ORAÇÃO,

PEDINDO PAZ, HARMONIA

PARA TODOS, UNIÃO ...

ERA TUDO QUE EU QUERIA

H. .L. U. N. A.

DEUS AMA COM JUSTIÇA

E COM GRANDE MISERICÓRDIA

NÃO ATENDE SÚPLICAS DE INJUSTOS

SEU PODER DESMANCHA MISERICÓRDIAS

H. A. L. E. Y. R. O. M. A. R. I. O.

DEUS NÃO HESITA EM DESCER DAS ALTURAS

E POR-SE AO LADO DE NOSSA IMPERFEIÇÃO

PRESTANDO-NOS SOCORRO E DOANDO PROTEÇÃO

COM TODA A SUA HUMILDADE

COMO SE UM DE NÓS FOSSE

PASSAGEIROS TERRESTRES

FILHOS MSEUS EM CARNE E OSSO

M. A. R. I. A. N. A. M. E. N. D. E. S.

CONTEMPLAR ANJOS QUE DESCEM

É SENTIR DE DEUS O AMOR

TUMULTOS QUE SE ARREFECEM

SOB AS GRAÇAS DO SENHOR

E. S. T. H. E. R. L. E. S. S. A.

DEUS MISERICORDIOSO

DE BONDADE E DE JUSTIÇA

ACALENTA A NOSSA ALMA

NOS LIVRA DAS INJUSTIÇAS

L. E. I. L. A. A. Z. E. V. E. D. O.

O AMOR DE DEUS

É IGUAL PARA TODOS

A DIFERENÇA É QUE TODOS

FAZEM POR MERECER O AMOR DE DEUS

A. N. T. O. N. I. O. G. A. L. D. I. N. O.

D* EUS É FIEL

E*LE NOS GUIA ÀS ÁGUAS TRANQUILAS

U*NÇÃO PARA NOSSAS VIDAS

S*E AINDA ASSIM FICARMOS TRISTES

ELE NOS ALEGRA

S. A. N. D. R. A. M. A. L. A. M. A. N.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 06/08/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6075500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.