REFLETINDO A SAUDADE
                Saudade,
              é a palavra líquida
             que escorre quando
              profundamente sentida...
                 Saudade,
              é a palavra vida 
               que chora quando
               se sente perdida...
                  Saudade,
               é a palavra triste
                quando a dor póe
                 seu dedo em riste,
                quando condena
                    ao desterro...
                É como o enterro
                da vida ainda não
                       morta...
                 Saudade,
                 é a contra-vida
                       torta
                 que nos entorta
                     os sentidos...
                É a palavra amarga
               que no pranto se alarga
                e deixa o peito partido...!       

                      
Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2017
Código do texto: T6075555
Classificação de conteúdo: seguro