Inspiração

Se tu tiveste hoje a inspiração,

hoje é propício à realização.

Outras chances talvez não mais despontem.

Esse é o teu dia, essa é a tua hora.

O que podes fazer, começa agora,

pois não se vive do maná de ontem.