LUZ DA EXISTÊNCIA

              Quando o vazio cai,
               a luz da luz se
                apaga...
               Essa incerteza
                da existência é luz
                 pisca-pisca que
                às vezes vai e não vem,
                pois a vida é só uma
                centelha que nos traz
                e traga... !


.https://youtu.be/IsGkmyKBCuo
            end of the world
            demi roussos
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2017
Código do texto: T6091387
Classificação de conteúdo: seguro