BIRD, VOGEL, PÁSSAROS...
                SEM TERRA...

              Os pássaros se foram
              junto com o campo
              que se foi...
              Os pássaros partiram,
             junto com os campos
              que sumiram...
             Sumiram na queimada
             danada,
             desapareceram na ocupação
             desenfreada...
             Os homens histéricos
             esterilizaram a terra,
            exterminaram os pássaros
            e deixaram a vida arrasada... ! 

.https://youtu.be/3HSIcowcovQ
  CANTO DO SACI
              
            
   
Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093912
Classificação de conteúdo: seguro