PALAVRAS RUINS...

           Há falantes que falam claro
           e não tossem nem titubeiam...
           Mas suas palavras não são
           palavras... mas espasmos
           e flatos...
           Outros falam curto e grosso...
            Mas não falam palavras
            as cospem...são cuspe...!
            Certas falas não deviam nem
            pronunciadas, se tanto, não
            deviam ser ouvidas... mas
            sim assim forem, não deviam
            ser acatadas...


.https://youtu.be/PTHtNaOhEME
   palavras - gonzaguinha
  canta maria bethânia
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6100143
Classificação de conteúdo: seguro