BOÇALIDADE
    É atirar em alvos estáticos
    e errar sempre...
    Articular discursos inócuos
    para nocautear prosélitos
    complacentes...
    Decifrar enigma já desde antes
    resolvidos...
    Descobrir recantos já
    mapeados...
    Inaugurar obras desde muito
    já realizadas...
    Tentar conquistar corações
    de estátuas...
    Querer o que não pode
     e que nem sabe  que é...
     Querer fazer tudo, mas
     nada saber fazer...
     Boçalidade é chegar em
    último quando não há concorrentes... !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114626
Classificação de conteúdo: seguro