6593-UNIVERSO CRUCIFICADO - Poema filosófico-cristão --Versos livres Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

6593-UNIVERSO CRUCIFICADO

-

Poema filosófico-cristão nº 6593-Versos livres

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

A consciência física e mística

do ser humano em conjugação,

do elemento ao meio ambiente,

onde se encontra a expressão

da realidade espiritualizante,

do universo de tipo convergente,

exaltante na reflexão do amanhã,

anunciado pela grande evolução,

desde o pólo ômega postulado,

o CRIADOR, Onipotente, Redentor

até o coletivo e o virtual unem-se

no CRISTO REVELAÇÃO,

no mais alto do porvir,

em irradiação infinita.

O CRISTO vive nas mentes humanas

pelo pensamento que é o AMOR.

Nem CRISTO agradou a TODOS!

O UNIVERSO que cresce aos nossos olhos

traz a universalidade do REDENTOR;

que suscita a esperança no mundo,

a verdade, o caminho e a vida;

a realidade é dinâmica infinitesimal

na interligação dos egos , em convergência.

Toda operação entre APEGO e DESAPEGO,

pesquisa e oração, adoração e ação

deve descentralizar-se no próximo.

-

Belo Horizonte, MG, 4 de outubro de 2017.

http:

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6133258
Classificação de conteúdo: seguro