Vai ser preciso paciência !

• Vai ser preciso paciência !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Um dia todos nós

• Vamos envelhecer

• Cabelos brancos e rugas

• Vão aparecer !

• Muitas doenças e vícios

• Todos vamos ter

• Vai ser preciso paciência

• Para não se aborrecer !

• A audição e a visão

• Com certeza vão diminuir

• Nossos passos mais lentos

• E o medo de cair !

• Remédios e mais remédios

• Teremos de engolir

• Vai ser preciso paciência

• Até a hora de partir !

• E todos vamos partir

• Para uma nova vida viver

• Duzentos, trezentos anos

• Para depois renascer !

• E, novamente crianças

• Para depois envelhecer

• E nascendo e morrendo

• Errando e aprendendo

• A arte de viver !

• Vai ser preciso paciência !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/10/2017
Código do texto: T6137090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.