Sou melhor que esse tom desbotado

.

Não há um canto do quarto que não me grite.

E nenhuma parede se manteve livre dos meus rabiscos.

Não há cacos que não sejam suficientes,

E o quanto de dor que suporta,

É exponencialmente inversa a todos aqueles sonhos almejados.

Eu que não calo mais o meu grito.

Nenhum santo me ajuda nessas horas.

Não há refrão que apague meu peito.

Não tem tijolos que construam, é em vão.

Mas sou melhor que esse tom desbotado.

E minha sala tem lugares inexplorados.

Meu sorriso anda ecoando por aí.

Decorando frestas que mostram lugar algum.

Com a inexatidão fiz apelos.

Desejei sua falta e antipatia.

Nenhum verso pode ser dito a mais.

Nenhuma oração pode afagar,

Nenhuma reza me consola.

Sou bem mais que esse tom desbotado

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/10/2017
Código do texto: T6140416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.