APENAS SINTO

APENAS SINTO

Não quero

Prazeres

Momentâneos

Ou mundanos.

Quero apenas

Praticar o

Amor na

Sua totalidade

Seguir, suavemente

Na balada

Da vida, sabendo

Que sorrir é preciso,

Mas como o sentir

É mais forte do

Que eu

Apenas sinto!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6143144
Classificação de conteúdo: seguro