Lembranças

Quanto custa suas lembranças?

Porque eu lembro todo o tempo.

Então, eu não vou acreditar nas coisas.

Não há nada para imaginar mais difícil que você...

Todas as coisas que você m faz acreditar, pensar, sonhar...

Eu caio.

Você se levanta.

Eu chorei.

Você sorriu.

Essa é a vida sem você.

Essa é a vida sem mim.

Essa é toda a vida sem amor.

Quanto custa teu amor?

Qual é o seu preço?

É nulo.

Você é vazio.

É tudo nulo.

E meus sonhos também.

..*.

Combien coûte ses mémoires?

Parce que je me souviens tout le temps.

Donc je ne crois pas aux choses.

Il n'y a rien à imaginer plus difficile que toi ...

Toutes les choses que tu fais me font croire, penser, rêver ...

Je tombe.

Tu te lèves.

J'ai pleuré.

Tu as souri.

C'est la vie sans toi.

C'est la vie sans moi.

C'est toute la vie sans amour.

Combien est ton amour?

Quel est votre prix?

C'est nul.

Tu es vide.

Tout est nul.

Et mes rêves aussi.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/10/2017
Código do texto: T6143657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.