REALIDADE E CAMERA - ON AND OFF

ON AND OFF

Diante das câmeras,

a feiúra usa máscaras

de belezas...

Bons modos e boas

posturas se fingem em

postiças poses...

As falas e as palavras

são envernizadas,

todos interpretam

tipos... ninguém

é real... fake

total... on...

Mas em off, fora

dos enquadramentos

todos vícios voltam.

Todos maus hábitos

se soltam... palavrões

e relinchos ecoam,

ganham vida... !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2017
Código do texto: T6147784
Classificação de conteúdo: seguro