Crystal Wood

"Há quanto tempo eu não voltava para Crystal Wood?

Ver os portões de ferros cobertos com lindas frésias de varias cores;

Entrar na minha cidade amada;

Onde as casas foram feitas de forma a não serem parecidas umas com as outras.

As ruas feitas de tijolos cinza-brilhante;

A natureza tendo o seu espaço próprio;

Sem ter seu tamanho diminuído;

Olhar as sakuras cheias de flores;

Cujas pétalas caem a cinco centímetros por segundo;

Vejo as pétalas caírem e relembro como eu mudei desde que saí daqui;

Quando tinha treze anos, para ir morar em Kagoshima;

Onde tinha ondas do mar incríveis;

E lindos foguetes sendo lançados no espaço.

Mas voltemos a Crystal Wood;

Olho para o lado e vejo uma das várias fontes de água límpida que existem na cidade;

Ando mais um pouco e vejo crianças brincado em um parquinho próximo;

Lembro do meu primeiro amor que conheci nesta cidade.

Estávamos no segundo ano do primário quando nos conhecemos;

Passamos muito tempo lendo livros na minha casa e na biblioteca;

Fizemos isso até ele se mudar da cidade um dia depois da formatura;

Dois meses depois foi a minha vez de sair de Crystal Wood.

Lembro que chorei muito quando soube que ele ia se mudar;

No dia da mudança, ele me disse:

'-Suyu, por mais que nos separemos, sempre iremos carregar as lembranças do tempo que passamos juntos.

Espero que um dia você possa sorrir ao se lembrar de mim. Sayonara.'

Mas ele estava certo, hoje eu consigo sorrir ao me lembrar dele;

Mesmo que esse sorriso só saia depois de algumas lágrimas.

O tempo passa, e nós crescemos;

Qual o verdadeiro sentido de se tornar adulto?

Eu procuro por essa resposta.

Caminho mais um pouco e chego a minha nova casa;

Cuja biblioteca eu pedi que fosse igual á casa da minha mãe;

Entro nela segurando as mãos da Akari e do Mahora, os meus filhos gêmeos, ambos com dois anos;

Espero que meus filhos possam crescer nessa cidade de forma pacífica;

E tendo apenas uma mãe viúva;

Crystal Wood, por favor, acolha os meus filhos com carinho e ternura assim como você me acolheu quando eu nasci."

Suyu

Suiyu
Enviado por Suiyu em 20/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6148497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.