Mulheres diferençadas

Muitas mulheres são intensas,

Outras vivas por demais.

Muitas mulheres têm ótima aparência,

Outras a beleza interior e´mais.

Muitas mulheres têm a face bela,

Outras o rosto expressa a divindade

Muitas mulheres falam de amor,

Outras o amor fazem com liberdade.

Muitas mulheres venceram batalhas,

Outras batalham pela verdade.

Muitas mulheres choram por dor,

Outras as lágrimas jorram de felicidade

Muitas mulheres se acham maravilhosas,

Outras maravilhosamente se impoem na sociedade

Muitas mulheres se acham valiosas,

Outras valiosamente ensinam humildade.

Muitas mulheres foram amadas,

Outras amadas foram na mocidade

Muitas mulheres foram esquecidas,

Outras jamais souberam o que é fidelidade.

Muitas mulheres eu quis ter

Descobri que isso é vaidade

Melhor a uma só querer

E conhecer a felicidade.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 26/10/2017
Código do texto: T6153774
Classificação de conteúdo: seguro