Felicidade é assim que se faz.

Abra a janela,

sinta o vento

viva o momento

liberta seu pensamento...

Deixa ir o passado,

afasta a cortina...

muda sua sina...

sobe a colina...

se precisar...

uma montanha, você deve escalar...

atravessa o vale,

chega até o mar...

Não olha pra trás...

busca ser feliz

pelo menos uma vez mais...

Felicidade é assim que se faz.