O DOM DA FALÁCIA

No Brasil, existe um costume ancestral:
no Congresso, o poder é quase dinástico,
vai de pai para filho, é muita cara de pau!
Isso é bombástico, é muito sarcástico!
Se nós insistirmos nesse rito pernóstico,
toda essa empáfia arruinará nossa pátria!
A contumácia dos maus só revela a audácia
em iludir o povo com o mesmo discurso,
no curso da história, essa é a maior falácia,
a escória prospera, e a corrupção é notória,
nunca se iludiu tanta gente simplória!

 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 08/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6166424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.