A louca corrida da vida...

Se você caminha devagar

Chega primeiro

Do que aquele que corre e desiste

Corre e não curte o caminho

Corre e não tem tempo de viver

Apenas Corre.

Como ovelha sem rumo

na multidão sem identidade.

Se você caminha devagar

Pode não chegar ao topo do status

Mas alcança a essência da vida

Ouve a própria respiração

Sente a brisa suave no rosto.

Sabe o quer

Antecipa os problemas

Prevê a tempestade

Não precisa correr pra viver

Respeite seus passos

Seu espaço

Seu corpo

Suas limitações

Não se culpe

Por não correr

Apenas caminhe

E não desista...