O ancião e o adolescente !

• O ancião e o adolescente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Um adolescente olhava para o ancião

• Que na barba passava a mão

• E não hesitou em lhe falar

• Essa sua barba branca querido ancião

• Falo do fundo do meu coração

• É sabedoria milenar !

• O ancião por essa não esperava

• Enquanto o adolescente falava

• Sentia tamanha alegria

• Feliz olhava para o adolescente

• O ancião estava contente

• Sentiu-se abençoado nesse dia !

• Quantas palavras o ancião queria dizer

• Na verdade só queria agradecer

• O carinho que ele recebeu

• Abraçava o adolescente com ternura

• Pedia à Deus nas alturas

• Proteja esse filho seu !

• Quantos adolescentes cruzam pela gente

• Quantos se fazem de indiferentes

• Refletia o querido ancião

• Diante do que lhe havia acontecido

• Pensou: o mundo não está perdido

• O mundo ainda tem salvação !

• O ancião e o adolescente !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Essa poesia eu fiz quando recebi um abraço carinhoso do meu amigo João Antonio ( Um garoto de ouro ), na cidade de Ibitinga, que olhou para meu branco cavanhaque e disse:

Isso é sabedoria caro Marcos !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6169241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.