Cotidiano Jovem

O garoto acordara e a respiração tomava

Na janela a luz vara, ele ali estava

Ele se levanta indo para o banho

Lá reforçava todo o seu plano

Canalizando tudo como um cano

"Diante da vida não me acanho"

Seus olhos brilham e está pra sair

— Eles não viram o que está por vir

Composta de sonhos e desejos sua vida é

Tem lugar mais uma vez, com cabeça e pé

A noite diminuía, aparecia desgosto

Iria, deveria, no espelho seu rosto

Qual o gosto quando alguém partia

Ainda que encontrasse, não sorria

Suas vontades feitas de papel

Colorida com giz um grande céu

Ao fundo um pouco teimoso

Sabia o porque partira

Cansado de tanta mentira

Deitava para recomeçar de novo

Higor Russo
Enviado por Higor Russo em 14/11/2017
Código do texto: T6171811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.