O ESPELHO E EU...

ESPELHO, EU...

Eu sei quem sou,

espelho, espelho meu !

Tu refletes a minha dor,

mas não sabes quem sou eu...

Eu só penso o que sou,

quando sozinho estou,

quando o revés me quebra,

quando o amor me parte,

quando a vida de mim

se cansa.. e quando

sentimentos se estilhaçam...

Esse que vês em tua frente

quando me vejo, ó espelho meu !

é o podes saber...

não o que eu sei...!

,

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2017
Código do texto: T6177910
Classificação de conteúdo: seguro