ESSE MUNDO...

ESSE MUNDO

Esse mundo só existe,

se um olho vivo

o descreve...

Uma boca ousada

o morde...

Pés ansiosos o anda,

uma alma poética

o sonha....

Se não... não,

nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2017
Código do texto: T6179895
Classificação de conteúdo: seguro