SEM TEMPO

Existe um tempo em que o tempo já não te dá mais tempo para pedir tempo para agir.

Sua capacidade já está aprovada e você não precisa provar nada pra ninguém; o potencial que diziam você precisar está ai dentro de você mesmo.

Externá-lo é sua obrigação; e o medo é o alimento que você devora para não negligenciar diante dos desafios que lhe ocorrem no dia a dia.

Habilidades e talento tem o seu nome; as lágrimas são o suor da alma que luta todos os dias para dá liberdade ao espirito de que por algum tempo se manteve preso palavras contrárias.

Eu não preciso dizer seu nome porque com quatro letras será identificado(a) por outro que leia e diga; VOCÊ

Agora é sua vez de dizer: SOU EU!

Não basta acreditar; é necessário agir, e não esperar fatos alheios para reagir.

Eu acredito em VOCÊ.

Você é Vida!

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 24/11/2017
Código do texto: T6180724
Classificação de conteúdo: seguro