Em questão de segundos

Num milesimo de segundo tudo desabou

Engraçado! mas tudo continuou no mesmo lugar

As paredes, as cadeiras, até mesmo os retratos

E o que aquilo queria dizer? nada!

Em seus atomos, algo se desfazia e despedia-se de todas as lembranças

Seu significado se tornou ridiculo, uma (grande) piada (para tolos)

A mobilia, mal segurava seu corpo, agora frágil e quebradiço

E com apenas um toque... desmancharia e se tornaria a sombra do que fora um dia.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 25/11/2017
Código do texto: T6181521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.