Gratidão

Agradeça pelo pão de cada dia,

E pelo ar que você respira,

Agradeça pelas suas alegrias,

E até pelas nostalgias,

Quando o tempo nos conspira...

Agradeça por está longe da ira,

Essa ira cruel, que só dilassera,

E transforma o homem em loucas feras,

Insensíveis a o que é ter Gratidão,

E agradeça pela alucinação,

Que é não saber o que virá,

Agradeça pelo sol, a lua e o mar,

E por poder dar e sentir emoção.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 25/11/2017
Código do texto: T6182112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.