MANIPULAÇÃO

Para se impor uma ideologia,
é necessário saber argumentar,
todavia, o que se vê hoje em dia,
é manipulação de comportamento,
o jovem faz coisas que jamais faria,
do senso crítico, há o esvaziamento,
são-lhe feitas propostas com cortesia,
não é necessário seu consentimento,
e o jovem se vê praticando heresia,
trata-se de um sórdido experimento,
isso é desleal, é a maior velhacaria!
Toda criança é vítima em potencial,
dessa aviltante engenharia social!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.