AMANHECEU...?

AMANHECEU...

Amanheceu como noite

nesse dia...dia frio !

Amanheceu e o sol

ainda estava com a lua...

Amanheceu no meu quarto

já dormido... cansados,

os poemas não escritos

me clamam... e os já

escritos dormem descansados

como não nascidos...

Amanheceu e os pássaros

não cantaram como soliam...

Mas, como amanheceu, se

minha vida continua

sonhando...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2017
Código do texto: T6183644
Classificação de conteúdo: seguro