PARCERIA COM AS PALAVRAS...

Conversemos com as palavras

para que se exprimam

sempre doces...

As palavras são obras

da graça !

Peçamos às palavras

que sejam sempre amigas...

Inimizades entre nós e elas,

causam inequívocos danos...

Peçamos às palavras

que bebam sempre em

boas fontes, para nasçam

sempre cristalinas.

Depois que atendidos em

nossos preitos, que ajudemos

as palavras para que

se conservem toda vida

altaneiras e,

belas... !

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2017
Código do texto: T6186659
Classificação de conteúdo: seguro