OS LADOS da VERDADE

Clamamos pela verdade

A que sempre liberta

Contraditório é seu caminho

Quando nos deparamos com ela

Ah, manto bonito que traz remanso

Cobre com suas plumas brancas

Marca também com ferro em brasa

Faz-se cicatriz

Dilui e conduz a consciência

Fragmentos de desolação

Ah, verdade poetizada

Acolha seus fiéis com misericórdia

E que a concórdia seja sua bandeira

Seus espinhos ferem e purificam

Como a dualidade humana

Encontrada nas metades

Complexos sentimentos

Em recônditos de breu e luz

Repletos de individuais significados

Morte e vida

Na inconclusiva ação julgadora.

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 02/12/2017
Código do texto: T6187712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.