JOIO  E TRIGO

   O mal, professor exemplar,
    me ensinou o bem...
    O ódio selvagem, cruel
    me ensinou a mansidão
    dos justos...
    Os vazios de coração,
    me demonstraram a
    plenitude do amor...
    Os avaros inconformes,
    me deram a satisfação
    de repartir...
    Os retrógados seguros de si,
    me conduziram ao saber
     equilibrado...
     os sábios de verdade,
     me  doaram o sabor
      da dúvida...
      Aos mestre do sim e do não,
      agradeço a todos por ter
       bem aprendido a lição... !
    

https://youtu.be/kBpc3WZOubQ
 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2017
Código do texto: T6188759
Classificação de conteúdo: seguro