Tornei-me feminista, à ter que me tornar uma masoquista

Uma mulher não quer ser tratada como homem

Não quer que sua delicadeza e vaidade seja tirada dela

Ela quer ter o direito de ser o que quiser, quando quiser

Sem ditames, quer ser livre e socialmente igual.

Por isso digo: sou feminista sim

Ainda arrumo meu cabelo, uso maquiagem e vestido

Mas escolhi não ser um objeto, nas mãos de quem sabe usar

E tudo que meu corpo biológico, não é capaz de suportar

Deixo para que minha força de guerreira o carregue

E assim prefiro não me calar, diante das vozes retumbantes

Que pouco ferem minha armadura

Armadura essa que decidiu não ceder perante sua ignorância e preconceito

Junto com a mania de rotular tudo e suas ideologias de merda

Oh, desculpe a “falta de delicadeza”, ideias ineptas.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 04/12/2017
Código do texto: T6189415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.