Pequenas Mortes

Mortes diárias acontecem,

No abraço evitado,

No beijo adiado,

No sorriso guardado,

Nos sentimentos arquivados.

Mortes diárias acontecem,

No romance não vivido,

No desencontro programado,

No elogio não ofertado,

Na rispidez no trato direcionado.

Mortes diárias acontecem,

No auxilio ignorado,

No recurso desviado,

No boato fomentado,

Na mentira deslavada.

Mortes diárias destruindo,

Pela sede de poder,

Pelo desejo de tudo ter,

Pela vaidade e pela ganância,

Pelo desequilíbrio e destemperança.

Pequenas mortes diárias,

Com elas sem rumo seguimos,

Encurralados feito gado,

Assim triste será o nosso fim,

Será este o nosso resultado esperado?

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/12/2017
Código do texto: T6191237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.