Cibernética
 

 
A tela devora os olhos,
Devora o tempo,
Devora a vida.
 
Imagens planas
Substituem
Imagens tridimensionais.
 
E tudo passa,
Diante dos olhos,
E não se prende
Na memória....
 
A vida
(Ou o que ela deveria ter sido)
Vai-se embora
No trem do Nunca Mais.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/12/2017
Código do texto: T6192541
Classificação de conteúdo: seguro