O Belvedere em chamas...

As chamas consumiram

O Palácio Belvedere

Um dos “símbolos do art nouveau”

Construído em 1915,

No Centro Histórico de Curitiba

Memória e parte da nossa história

Dispersaram-se em labaredas,

Transformaram-se em cinzas...

Despede-se o Mirante, do sol,

Da lua e das estrelas...

***

“O Palácio Belvedere foi parcialmente destruído por um incêndio de grandes proporções no início da noite desta quarta-feira (6/12/2017)”

<https://pt.wikipedia.org/wiki/Pal%C3%A1cio_Belvedere_(Curitiba)_>