Prisão Domiciliar

"Nossa mente é nosso lar".

Caia no profundo "eu",

esta em prisão domiciliar.

Seu crime?

Refletir e pensar,

a linha tentou cruzar.

Lhe avisaram:

-Vai dar merda, meu caro...

... Agora está sendo julgado.

Silêncio é um severo juiz.

Culpado ou inocente,

pagou pelo que quis.

Prisão rígida,

sem visita intima,

numa cela aberta,

parecia ser a vítima.

Guardas de prontidão.

Aguente as consequências.

Ninguém é culpado na prisão.

Não há como fugir.

Há liberdade lá fora,

mas a prisão esta aqui...

Não importa onde ir...

Nossa mente é nosso lar,

hospital ou hospício,

prisão domiciliar.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 07/12/2017
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6193120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.