TEMPESTADES EM MIM...

Neste momento!

Sou as águas de mil oceanos

Em plena tempestade!

Sinto.... Vou me afogar em mim.

Clamando por raios

Que ilumine a tão grande escuridão

Que envolve minha ingênua alma.

Os lampejos se fazem presentes

Buscam clarear minhas águas

Como faróis em pleno mar...

Mas a velocidade com que veem

Só atingem minha audição

Estrondos de falas...

Não alcançam minha parca visão...

E mais uma vez

As Trevas me envolvem.

Procuro a materialidade

Pois o meu etéreo pensar impera

Preciso o concreto do ver...

Não desenvolvi meus sentidos

Atrofiados por uma visão

Estereotipada de vida

Por isso eu desenho, pinto, escrevo, leio, escuto, canto...

Procurando por mim

Nos sons do meu silêncio...

Só sei gritar assim!

Equilíbrio...

Preciso fazer brotar minha “poési”

Uma ação que me eleve...

Ao status dos artistas que criam... Vida!

A pandora se abriu

Despertando as tempestade

Nos meus mares/ oceanos de ser...

Profundezas de mim

Onde habitam meus monstros... Minha sereia..

Linda, sedutora, iludida pela imagem,

E por isso mesmo, ingênua e solitária.

Minha visão maldita

Me mostra, a imagem

Que inventaram para mim...

Mas não me permite enxergar quem sou,

E meu invisível que se ver!

Não tenho um reflexo de mim,

Caminho nas sombras sem sombra...

Como um vampiro condenado as trevas

Sem a presença da imagem...

Sem espelho qualquer...

A exalar um olor, odor

A depender de quem se aconchegar ao que quer!

___”(...). De tantas mil maneiras

Que eu posso ser....

Tenho certeza que uma delas, vai te agrada(...) ”___

Perdida...

Tentando me integrar ao alheio

Por não ser eu mesmo

O meu próprio ar....

A oxigenar minha vida!

Estou/sou....

Uma certa fluidez

Me derramando sem guardar minha essência...

Aberta...

Evaporando no espaço/vida!

Observadora
Enviado por Observadora em 09/12/2017
Código do texto: T6194342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.