Flashes de felicidades

Os flashes de felicidades

Que afirmas serem momentos

Apenas bons – é paixão.

Do que é feito o amor

Senão de pequenas coisas

Que nos proporcionam prazer?

Aos poucos, o amor se constrói

Dos flashes de felicidades

Que alimentam a paixão.

E na ausência, tu sentirás saudade

Então perceberá que o amor chegou

Porque ele vem para cada um.

E cada flashe vai apagando

O antigo amor

Que você usou como escudo.

E sim, você estará amando,

Talvez não tão arrebatadoramente como outrora

Porque o amor também amadurece:

Deixa de ser mar revolto e passa a ser lago sereno.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.