Ao longe

Ao longe bem ao longe

Foi ficando uma parte de mim

repartida

Quase um fragmento

Em meio a uma parte

do tempo que passou

Um momento que passou e transformou

Num sonho que quero viver novamente

Ao longe,bem ao longe

Existe um momento que vem chegando

Trazendo outra parte de mim

Em uma parte do tempo

Que vou chegar.

Vai durar um momento transformando em realidade um sonho que ainda não sonhei.

09/12/2017 as 02:00 da madrugada.

Toninho Bastos
Enviado por Toninho Bastos em 11/12/2017
Código do texto: T6196493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.