DAS POSSÍVEIS PREVISÕES DO IMPREVISÍVEL

A vida se desdobra em muitas faces

De modo que torna-se impossível

Antecipar a manhã

Que nos espia discreta por detrás

Da noite translucidamente

                                                   Opaca.

Quem sabe uma luz se exerça

Sobre nossas retinas cegas

Quem sabe

                O sonho repita-se equívoco. 

O mistério persistirá

Selo inviolável

Do que

Ninguém sabe

                  Até

Que ninguém soubera.

                            E tudo é esquecido

                            Encoberto do pó

                            Que o apaga e

                            Pelo vento é beijado.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 12/12/2017
Código do texto: T6196652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.