Coisas que me implicam

são coisas que me implicam

o amor de uma mãe por um filho

o nascer e o brincar de um menino

são coisas que implicam

e me explicam

e eu fico

a pensar no infinito

de coisas muito além daqui.

queremos nós explorar o futuro

queremos nós nos impor ao passado

de erros que foram cometido e reincididos

nos levando e nos derrubando da beira de um precipício

e era tudo tão propício

podendo apenas restar os indícios fícticios

de histórias falsas contadas por quem ganhou.

são coisas que me implicam

esse bem-estar moderno

não ser mais um ser externo

vestindo a moda desse inverno

chapéu, gravata e terno

são coisas que me implicam

esse bem-estar no abismo

de ambição, ódio e comodismo

perante ao sensacionalismo

de televisões baratas

diante do covardismo

de homens que viraram ratos.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 12/12/2017
Código do texto: T6196934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.