SONHOS

A última vez que desmontei um sonho

tinha um pesadelo dentro...

Todo feio e esbaforido,

dizia que sonhar não é bom,

é feito para quem dorme,

de bruços, de costas, de lado,

que sonhar só serve para dar aos anjos

motivo de trabalharem mais ainda,

seja servindo à realidade,

seja para discutir sobre felicidade...

Não desmonto mais sonhos,

os sonho do jeito que são,

sem usar chave de fenda,

apenas durmo e sonho...