DISSIMULADOS
 
Seres dissimulados, mesmo vivendo ao seu lado,
são desleais e articulados, parecem amigos reais,
isso me deixa encabulado, chega de ser enganado,
tomarei qualquer providência, chega de leniência,
não suporto ser adulado e logo depois, apunhalado!
Ademais, amigos leais sempre estarão ao seu lado,
nos momentos especiais e nas situações mais triviais!
Amigo falso é um problema, além de ser um dilema,
você não sabe quem ele é, tampouco o que ele quer,
chega, desisto, então usarei o seguinte estratagema:
a partir de hoje, a indiferença será meu grande lema!
 
 
 
 
 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 12/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.