Auto-confiança em loop

Cresces dos bolsos do pessimismo,

Como engulho na rotina suspiras pelo fim de mais um dia,

Desejando que das árvores nasçam esconderijos subtis,

Máscaras que façam desaparecer a falácia de seres um equívoco por admitir,...

Na noite,

Em cada noite tudo é renovável com o som que brota das paredes fechadas,

Sobre si mesmas e por cima do ser que te decalca a pele em chagas indolores,..

Podias ser diferente,

Saberias ser outro assim o outro tivesse olhos transparentes de conivência,...

Não havendo isso há mais um sol,

E mais outro,

E outro,

Até que a manhã do eterno te vista outra pele alva,

e irrepetivel...

rodinhas
Enviado por rodinhas em 13/12/2017
Código do texto: T6197933
Classificação de conteúdo: seguro