AMIZADE
 
Onde há confiança, floresce a amizade,
o amigo confia e diz sempre a verdade!
Amizade sincera não é mera quimera,
um amigo fiel a virtude sempre reitera!
Se você foi traído, então reflita comigo,
pondere um pouco e não se desespere,
pois esse velhaco nunca foi seu amigo!
Então eu lhe digo com toda sinceridade,
confiar cegamente é muita insanidade!
Pra ser meu amigo você tem que provar
que ao menos um dia foi capaz de amar!
Amigo velhaco só se preocupa consigo,
é egoísta, só pensa no próprio umbigo!
 

 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6198526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.