ESSE  AMOR...
      Esse amor que me tem
       perdido além... além,
       de mim...
       Esse amor que não encontro,
        que amo em desencontro,
       esse amor ninguém...
        Esse alguém que está
        sem estar... alguém
        que desejo, sinto
         e não vejo...
         Que me faz vibrar
          mas que nem toco...
         Amor achado perdido
         só encontrado no
         miolo de mim... !


https://youtu.be/8VQ_aw3N_Yc
 ESTE AMOR QUE PASEÓ
      PIERO


 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199548
Classificação de conteúdo: seguro