Calendário

No calendário da vida

riscamos datas com diferentes cores.

Passou, riscamos!

Somos implacáveis

com os dias mortos.

O xis é o simbolo da morte.

7 por semana,

28, 29, 30 ou 31 por mês.

Separam dias cotidianos

de tristezas, alegrias, feriados

e finais de semana.

Seguimos riscando...

registrando nossa existência

em folhinhas que são jogadas fora.

Anualmente viram lixo,

vão para longe de nós,

são esquecidas, como as vidas.

Não temos mais tempo para elas.

Precisamos continuar riscando

até não podermos mais.

A vida segue...

um xis após o outro