Pôr do Sol

A 36 mil pés de altura

o pôr do Sol é magistral

lembra o voo de uma nave

pelo espaço sideral.

A beleza que vem do espaço,

desse pseudo vazio orbital,

toda a natureza encerra

e dela faz parte a Terra.

Quem do mar já viu pôr do sol

conhece bem toda a beleza

desta festa da natureza...

É muito bela esta festa,

fenômeno criado por Deus

que também na Terra se manifesta.