RUGAS

Não se preocupe com as rugas

nem fique triste com a velhice;

veja que a idade expurga

toda e qualquer tolice.

Deixe que as coisas se renovem

a cada ano que passa

e seja sempre aquele jovem

que todo mundo ama e abraça.

Cada um tem o seu momento

de vir para este mundo

e crescer e viver o sentimento

no íntimo mais profundo.

Aprende com quem sabe

que não sabe de nada

e se auto realize de verdade

seguindo nesta caminhada.

Seja a obra e o autor

e viva do seu jeito

conjugando o amor

no tempo mais que perfeito.

Obedeça a sua cabeça

e seja senhor de si;

corra na frente e mereça

ganhar o prêmio e dividir.

Atente em ser o melhor

sem ser melhor do que o outro

e que sua caridade não seja dó,

mas o seu seguro couto.

Lembre-se de que a vida

sempre vale a pena

e faça da hora da partida

um simples e breve sair de cena.