Meu Z eus

Eu rio

Eu choro

Eu namoro

Eu canto

Eu fujo

Eu me sujo

Eu me lavo

Eu vou além

Eu busco a verdade

Eu faço maldade

Eu falo o que sinto

Eu minto tão bem!

Me pinto

Me transformo em palhaço

Me disfarço

Me procuro no espelho e não encontro ninguém

Sou um e sou muitos

Sou fraco e sou forte

Sou vida e sou morte

Sou sorte ou azar